INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile Visitatore,
desideriamo informarLa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679 del 2016 (GDPR) in materia di protezione dei dati personali, che il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato nel completo rispetto dei principi di correttezza, trasparenza, liceità e nella tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è l’AZIENDA AGRICOLA IL PARADISO DI FRASSINA S.R.L. – Loc. Frassina n. 41 - 53024 Montalcino (SI), partita IVA e codice fiscale 00389590522, nella persona del Legale Rappresentante Cignozzi Giancarlo.

1 Finalità del trattamento

I Suoi dati saranno trattati per inviare, tramite posta elettronica, comunicazioni riguardanti offerte, promozioni e novità del Titolare a seguito di Sua esplicita richiesta.

Modalità di trattamento

Il trattamento sarà effettuato mediante l’utilizzo di strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei Suoi dati.

Conferimento dati

Il conferimento dell’indirizzo e-mail e del nominativo per la suddetta finalità è libero ma obbligatorio, pertanto l’eventuale rifiuto di fornirlo comporta l’impossibilità di ricevere la nostra newsletter.
Per l’iscrizione al servizio è necessario inserire i dati negli appositi campi presenti sul nostro sito web e cliccare sul tasto “INVIA”, dopodiché Lei riceverà una mail per la richiesta di conferma dell’iscrizione con un link; solo dopo aver cliccato su quest’ultimo l’iscrizione sarà completata e il Suo indirizzo e-mail inserito nella nostra mailing list.

Periodo di conservazione dei dati

I dati raccolti saranno conservati fino a quando Lei non revoca l’iscrizione al servizio di newsletter, tramite l’apposito link presente in calce ad ogni newsletter.

Destinatari dei dati

I Suoi dati potranno essere trattati esclusivamente per il raggiungimento della sopra indicata finalità dai dipendenti del Titolare, opportunamente nominati come Persone Autorizzate o Responsabili interni; a cui sono state impartite adeguate istruzioni operative. Inoltre i Suoi dati potranno essere visualizzati anche dalla società che effettua l’assistenza tecnica dei prodotti informatici e dalla società che gestisce il sito web in caso di manutenzioni e per la risoluzione di malfunzionamenti e/o guasti.
I Suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Diritti dell’interessato

In qualità di Interessato ha il diritto di ottenere l’accesso, la rettifica, la cancellazione e la portabilità dei Suoi dati personali nonché la limitazione e l’opposizione al loro trattamento, come previsto dall’articolo 15 al 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016 (GDPR), inviando una mail all’indirizzo di posta elettronica info@alparadisodifrassina.it.

In ogni caso, qualora riscontri che sia stato leso un Suo diritto sulla privatezza dei Suoi dati, potrà proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento.